***

***
На грани от таланта,
На бритве от любви,
В квадрате совершенства,
В круг счастья заходи!
                Окт. 2018
***
Слёзы у женщины так близко,
Что и не стоит наклоняться низко…
Идти с поднятою высоко головой 
В союзе Жизни со Счастливою Судьбой!
                Окт. 2018.

***
Дымка осени садами
Ароматами ботвы плывёт,
Деревья золотом мелькнули,
Плодами жизни лета радость пьём!
                Сент. 2018. 
***
Душу дъяволу не продала,
Сердце ведьме не подарила;
Я сама себя призвала,-
От злобы для любви слова откупила!
                1.10.!8.
***
Ощущать себя заколдованной –
Это царское состояние!
К звёздам лететь королевою неприкованной –
Моё достояние! 
                31.07.18.               
***
Сейчас ты счастия не ждёшь,
В своих ладонях сам не несёшь
Тепло, добро и свет
Всем рядом существующим
И не боишься туч на небосклоне, -
Они проходят, знаешь ты,
На всепрощающем на лоне
Свершаешь сам мечты!
                1 Мая  7.30. утра.

             ***
Мне с тобой сочинять легко, -
Я царицей поэзию славлю, -
Ангел видит с небес далеко:
Я земное слово оправдываю!
                21.08.18.
***
Память строк
Вместо снов
У романтика,
Все движения рук,
Все движения ног
Вспоминаются.
Мне бы жить,
Мне бы петь
Без сиятельства.
Но страница пуста
С обязательством…
И к утру лишь поэт
ОБРАЗ УМ ится!
    2.15.ч. ночи 3.06.18.


Рецензии