***

Колдовством душа окована
Да намеренно,
Должна в счастье своих доченек
Быть уверенна.
Приходите, чары дерзкие,
В эту ноченьку,
Приносите ключи звонкие
Для кровиночек.
Начну бить – гадать головою
Всеразлучников,
Под ключи в сундук закрою я
Песнь печальную,
Приколю булавкой к крышке
Одиночество,
Несговорчивые зло – тоска,
Оставайтеся.
Зачаровываю счастием
Навсегдашеньки
Раскрасавиц разнаряженных
Моих доченек!
                В ночь на 1.04.18.


Рецензии