Времени границы

Стирает времени границы
Весёлый праздник Новый Год.
И память зайчиком войдет
И расцветут в улыбках лица.
Я, белобрысая девчонка,
Водружена на табурет.
На стенах Сталина портрет.
Картавя, теребя ручонки,,
И марлю-пачку , стих читаю.
Аплодисменты. В красном дед
Подарок дарит мне в ответ
И с пьедестала вниз снимает.
И мама гордая стояла.
Каков вам чтец! Каков костюм!
И ёлка в центре, на посту
В феерии цветного бала..


Рецензии