Потребление

КОГДА МНЕ БЫВАЕТ ОДИНОКО
И Я ПОНИМАЮ
БЕДНЫЙ
НЕ ТОТ, КТО МАЛО ИМЕЕТ,
А ТОТ,
КОМУ НУЖНО   МНОГО


ПУСТОТА МОЛЧИТ..,
А ЕСЛИ Б ЗАГОВОРИЛА,.
СКАЗАЛА-Б,
- БЕЗ ЧЁРНОЙ ДЫРЫ,
НЕТ РОСТА ПРОИЗВОДСТВА,
А БЕЗ РОСТА  ПРОИЗВОДСТВА..
  НЕТ ЧЁРНОЙ ДЫРЫ.!

ПРОКЛЯТЬЕ, - ЭТО СЧАСТЬЕ
              ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
А СЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
ЭТО ПРОКЛЯТЬЕ,
КОГДА У КАЖДОГО
ЕСТЬ ЕЩЁ..
И СВОИ СОБСТВЕННЫЕ МИРЫ!


Рецензии