Крановщица в плохом настроении

Я  над вами парюсь, словно в бане,
И мета;лл донельзя замотал.
Если кран работать перестанет,
Кто бы эти тяжести таскал?

Сверху вижу всех, как на ладони;
Кто в работе, ну а кто то нет,
Кто -то вместо плана "дуру гонит".
Кто -то влез по уши в интернет.

Краем глаза часто замечаю:
Кто то дремлет в месте потайном,
Кто то с кружкой шаркает  за чаем,
А вон там балуются вином.

Наказала, коль была бы в силах,
Я ленивых этих мудаков
А пока на все глаза закрыла
С тихой болью в области висков.


Рецензии