Уютное

Хочу уюта и чашку кофе.
Чтоб снег пушистый, а дома - ель.
И запах хвои рождает чувство
Что нам с тобой нипочем метель.

В ногах клубочком свернётся кошка,
На кухне чайник выводит трель
На календаре - понедельник, в душе - суббота
Ничто не выманит нас за дверь.

Обнять покрепче, вдыхая запах
Такой ты тёплый, такой родной!
Дела пускай подождут до завтра,
Сегодня устроим себе выходной.


Рецензии