Чары! К влекущей! К приближённой!

   Счастье в воздухе не вьётся – трудом даётся!
        /Омар Хайям, ок. 1048 года – после 1122 года, персидский и таджикский поэт, математик, философ и астроном./

   Деревья все в лесу чарует Твой неспешный шаг!
Тебя хочу нарисовать, природой окружённой, -
Принцессой леса, солнечных опушек и полей!
К Тебе спешу я, к лучам Солнца приближённой!


Рецензии