Вновь будет рассвет

  ВНОВЬ БУДЕТ РАССВЕТ

Улыбаюсь я новому дню,
Мне не важно какая погода.
Жизнь свою я за то и люблю,
Есть на всё в ней своя ложка мёда.

И не ясен пускай небосвод,
Чудеса преподносит природа.
Станет  светлым вдали горизонт,
Можно ждать тут и солнца восхода.

А во всем видеть только добро,
Хоть непросто, бывает полезно.
Под ногами не снег - серебро,
Наблюдать снегопад интересно.

Как кружатся снежинки вокруг,
И целуют, целуют лаская.
Стану самой счастливою вдруг,
Вот такая я. Просто шальная.

И в дожде вижу прелесть свою,
Небо плачет, слезинки роняя.
Я улыбку ему подарю,
Взглядом тучи вокруг разгоняя.

Каждый день дарит что-то своё.
Грусть, печали и звонкую радость.
Говори - это ЖИЗНЬ, не житье,
Прочь гони своей мысли усталость.

Что же дальше? Вновь будет рассвет,
Дни меняют вприпрыжку друг друга.
Да, немало пройдет мимо лет,
Но прошла я, всего лишь, полкруга.

05,12,2018


Рецензии