Много о себе

Прочти стихотворение ... обо мне  ...
Оно не просто так попалось ...
Не упусти момент блуждая по Земле ...
Понять  большую неземную малость ...

Тогда была зима
Мела витиевато ...
Она весны своей ждала
И лета брата ...
И после осени дождливой
И плакучей ...
Сгустились нам зимой
Расплавленные тучи ..

Горело небо надо мной
Земля пылала  ...
И даже аду предо мной бы
стыдно стало ...
Мы не в раю когда
То нам и не до рая
И в это время
Нам рождаться  умирая ...


Рецензии