Иду ратными полями

Я иду по полям ратным,
Где стояли мои деды.
Здесь окрашены были красным,
Войска русского, все победы.

И земля тут полита кровью,
Буйным цветом цветут ромашки.
Тут гремели пищалей залпы,
Рвали мясо казачьи шашки.

Я иду, а вокруг тихо,
Мои деды легли костями.
Что бы мир был над домом нашим,
И жилось хорошо нам с вами.

Русский дух не сломить знаю,
Войско бдит, стережет границу.
На чеку здесь всегда стражи,
И готовы с врагом биться.


Рецензии