Ты очень дорог мне

                Я знаю, что не зря всё это,
                Проходят  дни, зима и лето.
                Осенний сад листву роняет,
                Но страсть моя не угасает.

                Уж полночь, всё вокруг уснуло
                Ты очень дорог мне ………
                Сон настаёт, и веки тяжелеют,
                Я ни о чём, мой милый, не жалею.

                Мы засыпаем под одной звездою.               
                И вместе просыпаемся с тобою.


Рецензии