Закат

Предстоит нам бой тяжёлый, победим ли в нём?
День жестокий, непогожий - наступает ход конём!

Враг у врат, а брат - не брат - всё смешалось в круговерти.
Слышу стоны, хрипы смерти…

Вижу тени в облаках -
Сердце сковывает страх.

Вижу в лицах женщин слёзы...
Ну а в наших - томны грёзы.

Мы домой вернёмся вскоре, но покуда - к бою, брат!
Рог поёт, звучит набат - начинаются сегодня: раж, безумие, закат!


Рецензии