Надежда умирает последней...

Чтоб дожить остатки дней,
С милым сердцу человеком...
Если нет его милей -
Взвесь все шансы, покумекай!

Он последний, этот шанс,
Время мало для раздумий...
Будет счастлив ваш альянс -
Или станет жизнь угрюмей?

Главное, и в том успех,
Находите компромиссы...
Счастье будет лишь у тех,
Кто отбросит все капризы...

Не смотрите на годА,
Показатель скользкий очень...
Пусть он стар, ты молодА,
Но, союз бывает прочен...

Тут и такт и уважение,
Промолчу я про любовь...
Пусть она, как приложение,
Будет с вами вновь и вновь!

Это чувство возникает,
Без труда ему не быть...
Если милый уступает -
Это надо оценить!

Вот тогда сложится пАра,
Тлеть вдвоём вам веселей...
Ну, а если ветер дунет -
Пламя до последних дней!!


Рецензии
Замечательные искренние строчки, Саша. Спасибо, что оставил их у меня в ссылке.
Буду изредка перечитывать. С неизменным теплом и пониманием!

Мария Обинякина   26.10.2020 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.