Мне плевать, плох ты или хорош...

Непонимание, ссора и крик.
Из ничего  вырастает конфликт.
И обвиненья комом, как  ворох...
Я позабыла себя в этих ссорах...
Где искрометность моих речей?
Магия где, мной зажжённых свечей?
Где мой любимый чулок кружевной?
Где ж я сама? Ведь была я иной!
Непонимание, ссора... Удар...
Что это? Может быть, пьяный угар?
Мне показалось. Ведь ты не такой.
Как отыскать и коснуться рукой?..
Это нокаут иль все же нокдаун?
Ты не положишь мне руки на стан.
Ты не укусишь меня за ушкО.
Ты далеко, далеко, далеко...
И за седьмою печатью мой бес
Встанет и скажет, что лучше нам без!
И без тебя, без надуманных ссор.
Все это сор из избы. Просто сор.
Бес, лучше мне оседлать помело.
Это спасает.  Меня унесло
В мир, где конфликт непонятен и груб.
Что же, забудь вкус моих пряных губ.
Я улетела. Меня больше нет.
Брошу на бедность тебе я монет.
На, уцепись же за медный мой грош.
Всё. Мне плевать, плох ты или хорош.


Рецензии