Безмолвие

Безразличная серость в глазах
Нагнетает панический страх
Оказаться в неверных руках.

Между нами река немоты,
Я едва разбираю черты,
Отраженные в глади воды.

Ты стоишь на другом берегу,
Я читаю в движении губ
То, чем ты не балуешь мой слух.

04.08.12.
03:06.


Рецензии