Взгляни на это фото!

Взгляни на это фото-
Здесь парни из мор флота!
Внимательней вглядись:
Омара афоризмы читает
Сослуживец-писатель маринист.
И я на том концерте
Свои стихи читал...
С усами-боцман Виктор-
С кликухою "Чабан!"
С фамильей Чабаненко!
Его бы в зал кремлёвский-
Концерт наш этот флотский.
Ничуть не хуже был бы он
Других концертов-вот!
А написал про это
Вам вятский гармонист!
***********************
В чалме-Саша Покровский!
А слева-Чабаненко,
А справа тож усач-
Серёженька Яцюк!
***********************
05.12.2018 г.


Рецензии