Зимнее село. Додзь

Додзь, любимое село,
Снегом все занесено.
Падают снежинки -
Маленькие льдинки.

Дома стоят нарядные,
Красивые, опрятные,
На домах беретики,
Снежные приветики.

От домов  тропинки,
Ведут нас до калитки,
На заборе воробьи,
Не забудь, их накорми!

Белой лентою дорога,
Уведет нас от порога,
Не задержимся нигде,
Надо печь топить в избе!


Рецензии