***

В ажурное платье оделась Зима.
Хрустальные туфельки с полки достала.
На шляпку себе приколола она,
Любимые ею с детства кристаллы.
Волшебную палочку в руки взяла.
Взмахнула слегка,заводя хоровод.
И тысяча звёздочек плавно летя,
За ней устремились с небесных высот.


Рецензии