В мурашки

Вы утверждаете: «Выхода нету»?
Я опровергну теорию эту,
Ведь на экране бывает порой:
Выход из гроба находит герой!

То, что с героем экрана творится,
Может и в жизни порой поучиться;
Надо методику? «Билла» смотри.
Или же Кинга прочти — «Мизери».

Кладезь познаний для нас — Интернет,
Даст по любому вопросу совет.
Правильно надо поставить вопрос,
Чтоб заблуждений он нас не принес.

Если ж робеешь оспорить судьбу —
Сдался, считай, хоть еще не в гробу…

Кто укрепляет и тело и дух,
Кто от безделья еще не опух,
Кто пред судьбою готов устоять,
И в испытаньях себя не терять.

В физподготовке готов Интернет
Даже и… «чайнику» выдать совет.

Если ты мышцы себе накачал,
Ловок, силен и стремителен стал,
Ты к совершенству стремиться готов,
Занят еще тренировкой мозгов.

Некому будет тогда, может быть,
В гром беззаконно тебя уложить?


Рецензии