М Г в обычном званьи человеком... незав

Плагиату-нет! ЛГ

Не быть ему магистром если подобное не напишет...

   #. #. #

Его ссылает,к каждый год народ,
Как пустобреху'- богомола.,.
То графом он Толстым придет,
То неизвестным Марко Поло.!
А встретят,сразу мордобой !
И правду ,,режут,та что гОла
 - Вы извините Марк Толстой,
Иль ты сегодня... Лев,но Поло.........

    051218


Рецензии