Обними

Обними!
Мне так холодно,
солнце не греет.
Да прижми!
Крепче, жестче, сильнее,
нежнее!
Дай твой взгляд!
Обожаю свет твоих глаз.
Поцелуй!
Поцелуй снова сблизит нас.
Я обниму?
Поищу покой на груди.
Если рядом ты,
Суета, неприятности, -
все позади.
Я коснусь твоих губ?
Знаю, как это сладко,
Как клубника с шампанским,
Вино с шоколадкой.
Расскажи!
Расскажи все, что было
в разлуке.
На душе без меня
тоска или скука?
Я хочу!
Я хочу снять твое напряжение.
Мы вернемся
к спокойствию и единению.
Мне так сладко,
Спокойно, уютно с тобой.
Наши встречи, наш мир –
Просто рай неземной.
Не исчезай!
Если трудно, звони!
Мы – родня!
Не забыл?
Ты себя береги!
Я храню наши встречи,
Как в детстве мечту.
Ну, пока!
Вот теперь можно в жизнь,
в суету.


Рецензии
Просто душа наизнанку
Понравилось

Сергей Просветов   02.10.2019 16:02     Заявить о нарушении
Благо дарю! Всего Вам доброго!

Елена Осудар   02.10.2019 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.