Метод полезной заразы

Неизбежно  весь мир толкнут к социализму
Грядущие космические катаклизмы
Или био- да моральные фекалии
Не дадут нам выжить на планете далее.

Надо только для прогресса очень скоро
Найти новую социальную форму
И вдолбить умело в народный ГЛУПЫЙ РАЗУМ
Всю прелесть метода "марксистской ЗАРАЗЫ".


Рецензии
прививка стадности...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.12.2018 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.