Хмельная оттепель

Ты  помнишь,  грелась  у  огня
     Хмельная  оттепель …
Ведь  это  ты  позвал  меня
     В  ту  ночь  в  свою  постель.
Умело  так  подталкивал
     На  скользком  вираже.
Твоё  желание  теперь
     Не  объяснить  уже …
Я  сомневалась,  но  ждала,
     Ловила  каждый  вздох.
С  тобой  я  счастлива  была,
     Там  ближе  двух  шагов.
От  сладости  до  страсти
     У  нас  была  минутка.
Я  в  безраздельной  власти
     Твоей  была  как  будто.
Ты  помнишь,  грелась  у  огня
     Хмельная  оттепель …
Зачем  ты  вновь  позвал  меня
     В  ту  ночь  в  свою  постель.

28.08.18


Рецензии