Моя рука в твоей в руке

Моя рука в твоей в руке
На много лет ещё тебе,
Пусть остаётся верной.
В болезни в радости, нужде
Не забывай, что на двоих беде
Несчастий не хватает,
А половина,
Тела не истает.

Твоё плечо в житейских буднях
Мне милость Божья и любовь,
Я понимаю незаслуженно
И оттого наверно вновь,
Хочу благодарить Всевышнего
За дар не охладевших чувств,
Что четверть века с лишним,
Мой поднимают к Богу дух.


Рецензии