Я научусь когда-нибудь

Я научусь когда- нибудь,
Смолчать, когда меня клевещут,
Когда мне  долг не отдадут,
Когда присвоят мои вещи.
Я научусь смолчать, забыть,
Не возмущусь глухой обидой,
Сумею тех людей простить,
Кто разговором ядовитым.
Мне досаждал и кто вредил,
Иль кто использовал по полной,
Кто ненавидел, не любил,
И кто мне делал слишком больно.
Я скрою все это от них,
Открою сердце свое Богу,
Всех тех событий непростых,
Я испытала очень много.
Мне они очень помогли,
Я закалялась, укреплялась,
Пороки глупые свои,
Я через горе изживала.
Я научусь прости Господь,
Но только если Ты поможешь,
Перестрадать, перебороть,
Коль Ты мне веру приумножишь.


Рецензии
Бог обязательно поможет,Надежда, главное верить и НАДЕЯТЬСЯ,у Вас имя такое замечательное НАДЕЖДА, а она умирает последней! Всего Вам самого доброго! Бог с Вами! С Уважением и теплом

Валентина Диханова   12.12.2018 21:21     Заявить о нарушении