Рябина в снегу

Какое же чудо - рябина в снегу!
Две краски в прекрасном смешении.
Я глаз от неё отвести не могу.
Стою,замерев в восхищении.

Природа придумала в зимние дни,
Чтоб яркость добавить снежинкам,
Как будто бы в капельки алой крови,
Раскрасила гроздья  рябинкам.

Её не пугают морозы, пурга.
Рябина стоит предо мною.
Наброшены белою шалью снега,
Не мёрзнуть чтоб лютой зимою.


Рецензии