Чужую пронесу судьбу

 
Годичной давности события,
уходят дальше все давно,
вокзалами и остановками
размечен путь - не всё равно.... 
И зачерпнув горстями горести,
Чужую пронесу судьбу...
Живу...
Е А

У могилы и памятника Ивану Бунину  на кладбище Сент-Женевьев дю Буа
в Париже


Рецензии