Я не хочу расставаний

Я не хочу расставаний,
Я просто их боюсь.
Когда я с тобой в разлуке,
за тебя  Богу молюсь.

А в душу где-то глубОко,
Закрадывается грусть.
Ты уезжаешь далЁко,
Я же одна остаюсь.

Ничто не сможет утешить,
Боль разлуки притупить.
Хочешь того иль не хочешь,
Но приходится смириться и жить.

Пока душа не остыла,
Пока сердце бьётся в груди.
Я тебя жду собравшись с силой.
А ты в разлуке себя береги.

И пусть тоскую и плачу чаще,
Ведь жизнь - это тот же бой.
Ты будь только настоящим.
И я буду только с тобой.


05.12.2018г. Т.Дроздова


Рецензии