Сухими лепестками красной розы

Сухими лепестками красной розы
Благоухает моя тьма,
И песнями, стихами, прозой
Пусть славится вовек она!

Я тьму свою не отменяю
И крыльев адовых полет,
Я страсти жгучей отмеряю,
Чтобы согреть минут круговорот.

Я ласками покрою кожу,
Всю бледность хладную твою,
В твоей душе найду я всё, что
Я до безумия люблю.




DVL Demonic Dream


Рецензии