Я ночью отпускаю душу погулять

Я ночью отпускаю душу погулять...
Без тела. Часиков на пять.
А после не могу найти
К телу своему обратного пути...

Я в путах странных грёз,
Что вдаль меня несут.
Там тень за мной следит...
Не даст спастись от пут...

Попала в лабиринт.
И выход не найти...
Свернула я во сне
С реального пути...

28.01.2014 г.


Рецензии