Настала ночь

Настала ночь,  кругом  темнота,
Стою в слезах,  в душе пустота.
Покинута другом, забыта любовь,
сердце кричит,зовёт друга вновь.

Зачем  страдаю,хороший вопрос,
люблю его очень, по коже мороз.
Хочу я  объятья  и крепких  руках,
на разных стоим  сейчас берегах.

Меж нами течет,полноводна река,
она быстротечна ,широка,глубока.
Но хочется мне в эту реку нырнуть,
я  брода  не знаю,  боюсь  утонуть.

Умчаться в пучину, широкой реки,
мне не подашь для спасенья руки.
Твой берег крутой,заросший кустом,
забыта любовь, навсегда подлецом.
     05.12.2018.


Рецензии