Ходатай нового завета

1 Послание от Иоанна 2:1-2

Иисус наш ходатай бесспорно,
За нас взывает день и ночь.
Всё это происходит не притворно
В нас говорит Его святая Кровь.

В сердца любовь Отца излилась
Она сжигает тайный грех,
Как чудно Царство утвердилось
Растёт любовь и жизнь для всех.

Конечно это всё о детях,
Которые родились от Него.
Они верны, не только слову,
Они живут, как требует нутро.

Кто поступает как во свете
Имеет и общение с паствой,
Начало здесь на сей планете,
А продолжение уж будет на другой.


Рецензии
В сердца любовь Отца излилась
Она сжигает тайный грех
Как чудно Царство утвердилось
Растёт любовь и жизнь для всех

Андреас Чистый   27.12.2018 14:08     Заявить о нарушении