Многоточия...

В пыли дорог — объятые судьбою,
Среди вселенной, что казалась бесконечной —
Случайно повстречались мы с тобою,
Ловя мгновенья радости беспечной.

Забыв дела, проблемы и заботы —
Оставив за порогом город серый,
Мы пили нашу «вечность до субботы»,
Представленную красочной премьерой…

Но жизнь… как, то обычно происходит —
Нам рвёт строку — расставив знаки препинанья.
И ставит точку… и опять уводит,
Сводя на нет все наши ожиданья.

Но я смотрю в твои глаза и вечность
Приходит вновь, укутав землю ночью,
И мы с тобой — обнявши бесконечность,
Все точки превращаем в многоточья…
*
http://ispoved-dushi.ru/многоточия/
Исповедь Души - ©Евгений Поплавский
#ДляТебя #ЕвгенийПоплавский #ИсповедьДуши #Любовь #Поэзия #Стихи #Чувства


Рецензии