С наслаждением ела

С наслаждением ела.
Виноградную гроздь.
Одиноко мне было.
И в душе была злость.
     Ты сказал мне скучаешь.
     И коснулся рукой.
     Так рассудок теряешь.
     Забываешь покой.
Нежный твой взгляд.
В моё сердце запал.
Я меняла наряды.
Чтобы ты не пропал…   
     Ты шептал мне, что любишь.
     Я молчала в ответ.
     Мне был  флиртом всего лишь.
     Я ответила нет…
Нектар ласковых губ.
Вспоминаю во сне.
Ты мне даже не друг.
Но запал в душу мне…
     С наслаждением ела.
     Виноградную гроздь.
     Хорошо вместе было.
     Но у нас не срослось…............


Рецензии