Раздумье

Как плохо жить нам на земле,
Когда такое между нами расстояние.
И с каждым днем бывает хуже мне.
Мечты о встрече наше общее желание.
Живу, как будто бы во сне.
Хотелось бы, чтоб лучше стало мне.
И эта боль в груди моей
Так словно, кто- то походил по ней.
И этих ясных, славных дней.
В моей жестянке еще меньше.
Меня кусает словно змей.
Все с каждым разом все сильней.
И словно говорю: не смей.
Ну, только мне в ответ- слышна.
Ночная глушь и  тишина.
И я там точно бы одна.
Как та береза у окна.
Стоит, грустит, как будто я.
И смотрит, словно на меня.
Ее мечта так далека
И слезы рвутся изнутри
Я так хочу найти себя.
Хоть на мгновенье той поры.
                31 января 2007 год.


Рецензии