***

...в малом - опера сусанин...верди(опера) - в большом... ...подавайте,яков,сани...расписные...хорошо?...хочу к чуду прикоснуться...черпнуть вдохновения...встрепенуться и встряхнуться на одно мгновение... ...феерические лица...им шекспиры по-плечу... ...ну,а я хочу напиться...на помин зажечь свечу...об ушедших помолиться...и схватиться за топор... ...здесь тюрьма или больница?..длинный,узкий коридор...и стена в глазах двоится от лекарства...передоз...с горя бы не удавиться,в этой чудной стране грёз... ...может это всё,мне,снится?...выхожу я на мороз...снег струится и искрится...и с надрывом воет пёс...


Рецензии