Все умрут, а я останусь!

Все умрут, а я останусь!
Только я уже не я.
Неминуемая старость
Подползает, как змея.
Кто уходит с верой в Бога,
Хоть не верил ни во что.
И таких людей так много,
Превратившихся в Ничто.
Правит тихое коварство.
С тайны сорвана печать!
Может в этом смысл счастья?
Можно мне не отвечать...
Что теперь грустить о прошлом?
Это был жестокий век.
Мне казалось я хороший,
А теперь считаю- нет.
Не туда вела дорога:
Ни к могилам, ни к кресту.
И ошибок слишком много.
Всех грехов не унесу.
Все умрём. И я за всеми.
Белый саван. Чёрный лес.
Хорошо в своей постели
Уноситься до небес
Но не в грязной подворотне
В окружении бомжей...
Все умрём.
Не жаль, нисколько...
Нет возвратных платежей.


Рецензии