Я стану камнем

  Сердце на ветер,
  Нервы на сушку,
  Голой ступни запрет.
  Гордость как пепел,
  Чистую душу
  Ты заставляешь тлеть.

  Речи свободны,
  Мысли пустые,
  Прав не имею ждать.
  Тёмные ночи,
  Чувства остыли,
  Поздняя благодать.

  Я стану камнем,
  Ты будешь веткой,
  Вальс паутины вить.
  Поздно сопрано,
  Тонкою сеткой
  Каменным сердцем выть.

  Чувств истощенность,
  Дрожь хаотично
  Лирики чистота.
  Тонкое пенье,
  Сново  о личном
  Женская простота.
   05.12.18.


Рецензии