Новогоднее поздравление читателей моих стихов

За всё хорошее, что было,
прошедший год благодарим,
встречаем Новый с новой верой,
что все мы живы будем с ним.

Что будет жить на свете мирно
страна, народ, семья и мы,
стремиться будем воплощаться
в свои заветные мечты.

Пусть счастье будет разнолико,
кому какое по душе,
восторги чувств и достиженья
в работе, творчестве, семье.

Страна добьётся пусть рекордов
в различных сферах бытия.
Совместно выжить ей поможем,
ведь Родина у нас одна.

И пусть всё вечное, земное
пребудет с вами навсегда,
любовь и мир, семья родная
и продолженье бытия.
5.12.2018


Рецензии