ЗОЖ

Идет по улице старенький-престаренький дедушка,
на вид ему - лет двести, весь такой скрюченный,
седенький, дряхленький, тут местная молодежь его и спрашивает :

" - Дедушка, как вам удалось дожить
     до такого преклонного возраста ?
     Вы, небось, не пьете?

- Как не пью, еще как пью. Запоями пью!

-  Так значит не курите ?

- Курю, по три пачки в день курю!

- Диета какая ?

- Да ем все подряд; и гамбургеры, и колу с чипсами.
  Сижу , пялюсь в комп целый день.

- А сколько же вам лет ?

- 34..."


Рецензии