Люблю, как никогда!

   
        Могу любить сейчас, как никогда
    Светить, да так, чтобы погасли звёзды,
        В святой Любви не поверну назад
        И пусть себе зима пугает грозно!

      В большой Любви для нас дороги все,
       Вот и зимой проторены так чисто...
       И верю сердцем, что грядёт успех,
      Мороз и льдинки светят нам лучисто!

       Так искренна любовь, самозабвенна
       Все эти чувства понимает зрелость,
     Любовь же юности быстра,но и надменна,
     А нас в Любви ведёт не просто смелость!

     Меня прости, родной, за откровенность,
        За то, что выхожу порой за рамки,
      Мне чужда наглость, как и оголтелость,
    Где жизнь в Любви, там не играют в дамки!

      В мороз и снег в нас страсти роковые,
         Мы не шагает поступью степенной,
       Там наш рубеж, где мы давно родные,
         Метель зимы нас покрывает пеной!

     Он здесь, во мне,твой вкус благоуханный,
        Любви восторг весь в песни виражах,
       Ты весь во мне и весь такой желанный,
        Реальность дней совсем не в миражах!

        Как никогда, влюбилась в снегопады,
     Ты в них, как в вечность, погрузил и нас,
        Трещит мороз, всех гонят льдинопады,
      Несёт жизнь вдаль, как только Он горазд!


Рецензии