Дети-наследство от Бога!

 Дети наследство от Бога!В божественной любви есть защита.Мир может прельстить
малыша.Он стоит у пруда и наблюдает,как летает воздушный змей.Он держится за мамину руку,но так увлекается,что отпускает её и падает в пруд.Но если ребёнка
будет держать мама,ребёнок никак не сможет упасть в море невежества.Если ребёнка
привлекает мир-невежество и при этом он держится за маму,он может упасть.Но если
ребёнка держит мать,ребёнок не сможет попасть в мир искушения!Именно так спасает
божественная любовь!В божественном всегда есть защищённость и уверенность.Мы
становимся единым целым только благодаря любви!Как только мы начинаем кого-то
бояться,его реальность и наша реальность разделяются.Ребёнку не нужно проявлять
внешнюю почтительность,ему незачем её демонстрировать,потому что у него есть
любовь,а это бесконечно эффективнее.Ребёнку незачем каждую секунду падать отцу в
ноги.Нет!Он дарит отцу свою любовь,своё сердце,и этого достаточно.Когда ребёнок
играет в грязи и тут его вдруг зовут,он не боится,что мама его поколотит за то,что он выпачкался.Он побежит к маме,и мама поступит сразу так,будто грязь и
неопрятность сына-её собственные.Она его отмоет,чтобы все видели,что её сын тоже
очень чистый.Вот так надо относиться и к Богу.Сколько бы небожественного мы не
натворили,мы бежим к Нему с чувством,что Он тут же очистит нас Своим Состраданием.
Бог-Отец чувствует очень особую любовь к пробуждающемуся ребёнку внутри моего
сердца!Дети-наследство от Бога!
Быть отцом-большая радость,-
Радость и для матери-
Дитя приласкать-
Чудесный миг,но важно помнить,-
Сколь ценный дар у них в руках!
Наследство им Господь доверил,-
Лишь он-Источник жизни и любви!
Родителям нужно внять советам мудрым,-
Росло чтоб деревце их прямым!
Наследство вам Господь доверил-
Чужую жизнь оберегать!
Теперь ваш долг-помочь ребёнку-
Путь Божьей мудрости избрать!
Все слова,что дал Бог,-
В вашем сердце вы-
Вы должны сохранить!
Внушайте их с терпеньем детям,-
Учите путь любви ценить!
Учите путь Любви ценить!
Учите заповедям дома,-
Когда встаёте и когда в пути!
Пусть не пройдёт ваш труд бесследно,-
Пусть мудрость Бога их защитит!!!


Рецензии