Ностальгия по маме...

Улетела  душенька  Мамы,  дорогая, 
Улетела  милая в синий  небосвод,
И  теперь  уж  сорок  лет в  вышине сверкая,
Водишь  свой  небесный, яркий хоровод.

Мамочка  родная, как  мне  плохо  милая
Без  любви  твоей,
Ты  когда-то  нежно дочку обнимала,
Глазки  целовала  и  совет  давала,
Как  пройти не легкий  этой  жизни  путь.

Я конечно  милая, разумно  понимаю,
Путь у нас у каждого труден  и тернист,
Но  твержу я нежно и  порой упрямо,
Мамочка  родная, к  дочке  ты
Своей,  пожалуйста  ВЕРНИСЬ!

Прошлое  ушло  от  нас,  не  вернуть  назад,
Да  и  надо  ли  возвращать  его..
Просто в моем сердце  боль нельзя  унять,
И  разлуку  нашу,  трудно  нам  принять! 

Опадает  в  сквере  осенью  листва,
Видишь  плачет  дерево - у  него  слеза,
Яркая, янтарная, детская  на  вид,
Кажется, что дерево по судьбе скорбит.

Но  не  плачь  же  милое, вот  придет  весна,
И родится  новая  у  тебя листва,
Будут  на  ветру  они  весело  шуметь,
Свою  маму  радовать,  свою  песню  петь.

И  зажжется в  небе  мамина  звезда,
Растворит  печали, святостью горЯ,
И  подсказкой  будут  милые  глаза
Улыбнется  Вечность  звезды  теребя!


Рецензии
Да,Татьяна,мамочка родная это свято и памятно для нас.Творческого Вам успеха! С Вербным Воскресением Вас.

Николай Карташов 2   12.04.2020 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Николай за теплоту и понимание!С Вербным Воскресением!
С уважением

Татьяна Кузнецова 17   12.04.2020 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.