По мере сил дарует Бог

По мере сил дарует Бог
Стезю спасения для сердца.
По мере сил среди тревог,
Душа отыскивает  место,
Где мысль потоком веры
Влечётся к небесам,
Надеясь встретить,
Своё, благословенье там.

 


Рецензии