Заветы

Не считай.
Не считай шаги до истин.

Не читай.
Не читай чужие мысли.

Не ищи.
Не ищи забытых пристань.

Вычитай.
Вычитай из жизни числа.   

Что останется – прими.
В три касания земли,
Превратиться все в стихи –               
Только имя помяни.      

Нежной песней в душу падай,               
И молчи как тишина.
Он уже ушел из ада.               
Ты осталась –  навсегда…

И в пути слова теряешь –
Не ищи, не вспоминай…
Ты в стихи не с тем играешь               
И в пустой стремишься рай.   
 
2008-2018               


Рецензии