Море для сильных мужчин

Так манят морские просторы.
Но у моря крутой очень нрав.
То вспенятся волны,
Большие как горы,
И вдаль понесутся стремглав.
То смотришь,
Уже наступила
Какая-то тишь ,благодать.
И чайки кричат дружным хором,
Садятся на синюю гладь.
То треплет твою шевелюру
Приятный морской ветерок.
И носятся волны аллюром.
К причалу спешит катерок...
А мы всё с тобою гадаем,
В чём соль этих водных пучин?
Со временем лишь понимаем,
Что море для сильных мужчин.
Для сильных мужчин и отважных.
Трудна очень жизнь моряка.
Пусть будет любовь в сердце нашем
Для них,
Словно свет маяка!


Рецензии