Моему пианисту...

Мой милый мальчик,как это странно,
Когда без красок играют на рояле,согласись?
И так бездарно по нотам пляшут,сквозь фальшь играют,
А ты веришь этим пальцам,ведь они так виртуозны.

Мой мальчик,ты на них совсем не похож.
И не смотри,не смотри,что они вытворяют.
Я знаю,сегодня ты вряд ли уснешь,
Но если что я тебе подыграю...

Играй пока прикасаюсь губами,
Играй,пока что-то есть между нами,
Играй,пока я не потеряла память...
О том,что мир не так и сложен,
Твой милый друг тебе поможет,
Поверь мне,и не проиграешь...


Рецензии