О людях

Мы горим в пожаре эмоций,
Что пытаются выйти наружу,
Ожидая ,что счастье ворвется
И заполнит полностью душу.

Мы летаем по небу из мнений,
Что порой добавляют столько сомнений,
И приходится быть не собой,
А лишь тем ,кто станет слугой.

Мы плывем по теченью событий,
Что даёт нам судьба для открытий,
Всех поступков, решений и смыслов,
Почему же наш выбор бесчислен.

Мы твердеем каждый год,
Зная то ,что никто поймет,
И когда мы сделали ход,
Всё же ждём,что стена та падёт.

Я не знаю ,что вам посоветовать,
Но одно я точно скажу,
Не бойтесь внутрь к себе заглянуть,
Это и будет ваш жизненный путь.


Рецензии