О К 2 срочно в номер...

Плагиату-нет! Л г

Видать трудно даются названия,после придумает,такое... волосы дыбом / 12-25 время ,5 дек /!

Точки - заимствования !

#  #. #

Клофелинщица - ночь

Усыпила меня Ночь белоснежная *
Кто-то выключил свет за окном *
Темнота...и банда ведь здешняя *
,,Разминала '' меня кулаком!
Неприметная...в темном и длинном,
Только черным закрасила Мир *
Так и ходит она с клофелином,
В окружении злобных громил!
То заглянет в окно ненавязчиво *
План составит и дальше плывет...*
К нападениям,так же причастная *
Каждый факт суд народный учтет.,.


Рецензии