Новый бастион, главный день

Главный день настал,
Всю ночь я не спал,
Сильно очень переживал,
Но силы свои в кулак собрал.

Огромный красочный зал,
Множество гостей принимал,
Юстиниану немного подождал,
Момент этот меня волновал.

Лукас свою дочь выдавал,
Эмоций в себе он не держал,
По детски почти, рыдал,
Хотя, о жизни он многое знал.

Юстиниана в плате блистала,
Всех гостей, платьем очаровала,
Рядом со мной она встала,
Под фатой слеза мелькала.

Вышла статная женщина средних лет,
Велела нам держать ответ,
В едином порыве сказали мы «да»,
Отныне стали мы одна семья.

Все было весело и громко,
Гости кричали горько, горько!
Мы их нраву подчинялись,
Губы наши соединялись.


Рецензии